«Мошковский перезвон» откликнулся благодарностью

29 июня 2011

Начальник дополнительного офиса «Тогучинский» Татьяна Никифорова получила благодарность от администрации Тогучинского района.

В июне Банк «Левобережный» принял участие в региональной оптово-розничной ярмарке «Мошковский перезвон». На ней банк представил свои услуги для населения и предприятий Новосибирской области. За активное участие в зональной ярмарке начальник дополнительного офиса «Тогучинский» Банка «Левобережный» Татьяна Никифорова получила благодарственное письмо от администрации Тогучинского района.

– Благодарность от администрации района стала для меня большой неожиданностью. Мне очень приятно, что администрация отметила вклад Банка «Левобережный» в проведение ярмарки. Это говорит о многом, – сказала Татьяна Никифорова. – Мы в и дальнейшем будем участвовать во всех значимых для нашего района мероприятиях.