С днем рождения, Новосибирск!

28 июня 2011

Банк «Левобережный» поздравил новосибирцев с Днем города.

26 июня Новосибирск отметил 118-летие. В этот день Банк «Левобережный» поздравил горожан и подарил им праздник, радость и улыбки.

Праздничные мероприятия, посвященные дню рождения столицы Сибири, проходили на площади Ленина и в саду им. Кирова. Увлекательные игры и конкурсы, аттракционы, выступления детских творческих коллективов и, конечно, подарки от Банка «Левобережный» подняли настроение всем - и взрослым, и детям.

Маленьким новосибирцам дарили воздушные шары золотого и изумрудного цветов – фирменных цветов Банка «Левобережный». Те, кто участвовал в веселых конкурсах, выигрывали замечательные подарки – фирменный набор от банка.

Банк «Левобережный» еще раз поздравляет новосибирцев с днем города и желает Новосибирску стабильности и процветания. Пусть город будет вечно молодым, а жизнь каждой семьи наполнена душевным теплом, радостью и надеждой на лучшее, уверенности в своих силах и завтрашнем дне!