Приходите за подарками!

15 июня 2011

С 15 июня по 14 августа при отправлении денежных переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» клиенты Банка «Левобережный» получают подарки.

В разгар летних отпусков для многих новосибирцев актуально отправлять мгновенные денежные переводы родственникам и друзьям, которые отдыхают в теплых странах. В этот период Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам не только перевести деньги на выгодных условиях, но и получить за это приятный подарок. С 15 июня по 14 августа все клиенты, отправляющие переводы по картам системы «Золотая Корона – Денежные переводы», участвуют в акции «Приходите за подарками!»

При осуществлении перевода на сумму до 9 999 рублей клиенты получат брелок-рулетку. При переводе на сумму от 10 000 рублей до 24 999 рублей подарок – бейсболка. За перевод на сумму от 25 000 рублей Банк «Левобережный» дарит футболку.

Отправить перевод и получить подарок можно в офисах Банка «Левобережный», расположенных в Новосибирске.

Напомним, система денежных переводов «Золотая Корона – Денежные переводы» позволяет осуществлять мгновенные переводы без открытия счета по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Для перевода не нужно заполнять документы, вся информация, включая ФИО и страну нахождения получателя, уже имеется на карте «Золотая Корона – Денежные переводы». Деньги можно отправлять через терминалы самообслуживания без участия сотрудника банка, паспорт при этом не требуется. Тарифы на отправку перевода с использованием терминалов самообслуживания такие же, как при отправке перевода с помощью оператора банка.

Количество презентов ограничено. Приходите за подарками!