Мошковский перезвон

14 июня 2011

В минувшую субботу в райцентре Мошковского района состоялась оптово-розничная универсальная ярмарка «Мошковский перезвон». Свои услуги для населения и предприятий Новосибирской области представил Банк «Левобережный».

На привокзальной площади разместились более 130 товаропроизводителей Мошковского, Болотнинского, Колыванского, Новосибирского, Тогучинского районов, городов Новосибирск, Обь, Искитим и Бердск.

Ярмарка «Мошковский перезвон» прошла в районе второй раз и в этом году собрала участников больше, чем в прошлом. Традиционно ряды были заполнены одеждой, обувью, изделиями народно-художественных промыслов, продуктами. Весь день на привокзальной площади велась концертная программа, которая завершилась розыгрышем лотереи и подведением итогов работы ярмарки.
Как и в прошлом году, ярмарка проходила параллельно с праздником «День посёлка», посвящённом 115-летию образования Мошково. Пока одни жители гуляли по рядам, любители спорта собрались на стадионе, где прошли турниры по волейболу и футболу. Для малышей весь день работали надувные аттракционы и была подготовлена игровая программа.

Банк «Левобережный» принял активное участие в мероприятии. Красочный стенд банка признан одним из лучших на ярмарке и привлек внимание посетителей.

– В этом году на стенде Банка «Левобережный» работали сотрудники двух дополнительных офисов – «Тогучинского» и «Мошковского». Мы активно консультировали всех гостей ярмарки об услугах для населения и предприятий, которые оказывает наш банк, – рассказала начальник дополнительного офиса «Тогучинский» Татьяна Никифорова. – Особенно хочется отметить работу кредитного инспектора малого и среднего бизнеса Анастасии Морозовой. Она подробно проконсультировала представителей малого и среднего бизнеса по выбору оптимального способа финансирования и дала практические рекомендации по оформлению документов.

По итогам работы ярмарки Администрация Тогучинского района выразила благодарность Банку «Левобережный» за активное участие в мероприятии.