Малый бизнес приглашается на завтрак!

16 мая 2011

19 мая в Барнауле Банк «Левобережный» проводит семинар для представителей малого бизнеса.

19 мая в Барнауле Банк «Левобережный» проводит семинар для представителей малого бизнеса в формате бизнес-завтрак. Специалисты управления кредитования малого и среднего бизнеса представят участникам как новые, так и уже хорошо зарекомендовавшие себя кредитные продукты для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Также все участники получат консультации по выбору оптимального способа финансирования и практические рекомендации по оформлению документов для получения кредита, что позволит значительно ускорить процедуру одобрения кредитной заявки. Каждому участнику подберут индивидуальную схему кредитования с учетом особенностей бизнеса и ответят на вопросы.
Кроме того, среди своих гостей Банк «Левобережный» проведет беспроигрышную лотерею, призами в которой станут сертификаты на льготное обслуживание в банке. А горячий завтрак и чашка ароматного кофе прибавят гостям бодрости и оптимизма!

Встреча состоится в 10.00 в кофе-холл «Крем» по адресу: пр. Социалистический, 116. Участие в семинаре бесплатное, предварительная запись и подробная информация в офисе Банка «Левобережный»: пр. Ленина, 29 и по телефонам 22-90-70, 22-90-71.