Сэкономь на ипотеке!

12 апреля 2011

Банк «Левобережный» и «Центральное агентство недвижимости» проводят совместную акцию по ипотечному кредитованию. Теперь при оформлении ипотечного кредита можно существенно сэкономить.

В акции принимают участие все физические лица, пакет документов по которым был передан на рассмотрение в банк в период с 01 апреля по 31 декабря 2011 года сотрудником «Центрального агентства недвижимости». Плата за расчеты по аккредитивному счету устанавливается в размере 1% от суммы, зачисленной на аккредитивный счет, но не менее 10 000 рублей. В свою очередь «Центральное агентство недвижимости» предоставляет скидку на свои услуги для клиентов, пришедших по рекомендации Банка «Левобережный». Рекламная акция распространяется на все действующие в банке ипотечные продукты.

– Наш банк регулярно проводит совместные акции с ведущими агентствами недвижимости. Мы работаем на одном рынке и стремимся сделать все возможное, чтобы клиенты приобретали квартиры на максимально выгодных условиях, – сказала начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина. – Эта акция позволяет и нашим клиентам, и клиентам «Центрального агентства недвижимости» существенно сэкономить при покупке квартиры».

Не откладывайте в долгий ящик – заполните заявку на ипотечный кредит прямо сейчас!