Установлены партнерские отношения с Алтайской торгово-промышленной палатой

11 апреля 2011

Банк «Левобережный» провел переговоры с Алтайской торгово-промышленной палатой об участии в экономике региона.

7 апреля топ-менеджеры Банка «Левобережный» провели переговоры с президентом Алтайской торгово-промышленной палаты Борисом Анатольевичем Чесноковым. В ходе встречи начальник Валютного управления Елена Толкачева и начальник операционного офиса «Барнаульский» Ульяна Петренко познакомили Бориса Анатольевича с самим банком, с новыми возможностями, которые банк открывает для бизнеса, в том числе – специальными предложениями для участников внешнеэкономической деятельности.

Особое внимание на встрече было уделено актуальной теме проведения прямых расчетов в валюте китайский юань. Стороны высказали взаимную заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве, в том числе в сфере организации и проведении семинаров для алтайских предприятий по актуальным вопросам осуществления внешнеэкономической деятельности.

Уже в конце мая Банк «Левобережный» проведет первый семинар в Барнауле для участников внешнеэкономической деятельности. Следите за нашими новостями!