Ипотека для риэлтеров

7 апреля 2011

Бесплатные семинары для риэлтеров по вопросам ипотечного кредитования становятся доброй традицией Банка «Левобережный». Очередной семинар для специалистов агентств недвижимости банк провел в г. Новосибирске.

На встрече с банком в одной из кофеен города было многолюдно. На предложение «Левобережного» обсудить ситуацию на рынке ипотечного кредитования откликнулись риэлтеры из ведущих агентств недвижимости Новосибирска. Специалисты ипотечного центра ответили на основные вопросы при решении купить квартиру с привлечением заёмных средств: в каких случаях ипотека подходит как решение жилищного вопроса, о размере процентных ставок, величине первоначального взноса, а также о возможности использования материнского капитала для улучшения жилищных условий. Также слушателям представили все 12 ипотечных программ банка для покупки недвижимости на первичном и вторичном рынках.

– Такие встречи очень важны для риэлтеров. Ведь люди, которые обращаются в агентства недвижимости, спрашивают у них, в каком банке сейчас можно получить ипотечный кредит, условия кредитования, необходимые документы. В этом вопросе риэлтеры должны быть компетентны. Их знания и советы помогают людям сделать правильный выбор банка для получения ипотеки, – сказала заместитель начальника отдела продаж ипотечных кредитов Банка «Левобережный» Мария Слепенкова.