Кредиты малому бизнесу – в Томске, Красноярске, Линево!

6 апреля 2011

Теперь кредиты малому бизнесу от банка «Левобережный» стали доступны предпринимателям Томска, Красноярска и пос. Линево Новосибирской области.

Банк «Левобережный» расширяет географию городов, в которых предприниматели могут оформить кредиты малому бизнесу. Теперь воспользоваться удобными и выгодными предложениями банка для развития бизнеса могут предприниматели Томска, Красноярска и пос. Линево. В этих городах банк открыл удаленные рабочие места по выдаче быстрых и недорогих кредитов малому бизнесу.

В Томске специалисты банка работают в помещении торгового центра «Комфорт» (ул. Котовского, 19). Проконсультироваться и оформить кредит можно в будние дни с 10.00 до 19.00.
Предприниматели Красноярска могут оформить кредит в здании международного выставочно-делового центра «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Кредитный специалист работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

Еще одно удаленное рабочее место открыто в пос. Линево Новосибирской области. Кредитный специалист банка работает в здании магазина «Мария-РА» на пр. Коммунистическом, 2 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.

– Томск и Красноярск для нас являются неосвоенными интересными рынками со своими клиентами, конкурентами и направлениями малого и среднего бизнеса, – сказала начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – В новых подразделениях будут выдаваться быстрые кредиты для бизнеса по доступным ставкам (от 11 % годовых) и с минимальным пакетом документов. Для получения кредита не обязательно наличие расчетного счета и залогового обеспечения. Кредитные заявки рассматриваются от 2 дней.

Перейти в раздел «Кредиты на развитие бизнеса»