Ипотека, дом, семья с Банком «Левобережный»

5 апреля 2011

Банк «Левобережный» принял участие в выставке-ярмарке «Ипотека. Дом. Семья», которая прошла в Новокузнецке.

Как сделать жильё более доступным для населения? Этот вопрос стал ключевой темой специализированной выставки-ярмарки «Ипотека. Дом. Семья», которая прошла в Новокузнецке в конце марта. Ответить на него постарались представители банков, страховых компаний, агентств недвижимости и строительных организаций. Будущим покупателям квартир они рассказали о способах приобретения жилья в кредит, а также ознакомили с разнообразием ипотечных программ и предоставляемых услуг на рынке недвижимости Новокузнецка.
За два дня работы выставку-ярмарку «Ипотека. Дом. Семья» посетило порядка 2000 человек, преимущественно это были молодые семьи.

Особенным интересом собравшихся пользовался стенд Банка «Левобережный». Здесь специалисты ипотечного центра презентовали ипотечные программы банка, делали приблизительный расчет в зависимости от индивидуальных пожеланий и отвечали на вопросы посетителей.

Банк «Левобережный» представил жителям Новокузнецка десять ипотечных программ, предназначенных для покупки квартиры в строящихся домах и на вторичном рынке. Кредиты «Левобережного» выдаются на выгодных финансовых условиях, а минимальный первоначальный взнос снижен до 10 % от стоимости жилья.

– В Новокузнецке наш банк участвует в ипотечной выставке уже в третий раз. Каждый раз здесь аншлаг, посетителей очень много. Это говорит о том, что жилищный вопрос достаточно остро стоит перед жителями Кузбасса. Очень важно, что организаторы собрали на одной площадке разных специалистов, которые работают в сфере недвижимости. Многие жители Новокузнецка и Кемерово рассматривают возможность приобретения жилья в ипотеку, в том числе с помощью материнского капитала. Мы проконсультировали большое количество посетителей, развеяли их страхи и сомнения. Надеюсь, что многие из них в ближайшее время станут новоселами, и Банк «Левобережный» с удовольствием поможет им в этом, – сказала начальник отдела продаж ипотечных кредитов Банка «Левобережный» Елена Дурсанова.