Сеть банкоматов вновь расширилась

29 марта 2011

Банк «Левобережный» установил новые банкоматы в г. Кемерово и г. Бердске.

Для удобства обслуживания сотрудников ОАО «Кемеровская электротранспортная компания» Банк «Левобережный» установил банкомат на территории троллейбусного депо по адресу: пр. Химиков, 4. Это третий банкомат, который Банк «Левобережный» установил в столице Кузбасса. Воспользоваться его услугами можно в будние дни с 8.00 до 17.00 (суббота, воскресенье выходной).

Жители г. Бердска могут снимать наличные средства и оплачивать различные услуги в банкомате, установленном в здании «Комбината бытовых услуг» по адресу: ул. Промышленная, 1. Это шестой банкомат «Левобережного», установленный в г. Бердске. Доступ к банкомату открыт в будние дни с 8.00 до 17.00 (суббота, воскресенье выходной).

Через банкоматы владельцы пластиковых карт «Золотая корона» и Mastercard могут получить наличные, оплатить услуги городской, междугородной и сотовой связи (абоненты сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2 могут пополнять счета мобильных телефонов без комиссии), произвести необходимые платежи по Системе «Город», а также подключить услугу «Мобильные платежи».