Кредитная карта – ваш финансовый резерв

16 февраля 2011

Банк «Левобережный» обновил условия потребительских кредитов и предложил своим клиентам новый продукт – кредитную карту с льготным периодом 30 дней. Кредитную карту Банка «Левобережный» могут получить не только участники зарплатных проектов банка, но и остальные жители Новосибирска, Новосибирской области, Кемерово и Новокузнецка.

Кредитная линия по карте возобновляемая, это значит, что при погашении кредита лимит карты будет восстанавливаться на внесенную сумму за вычетом процентов. Лимит кредита рассчитывается исходя из платежеспособности заемщика, сумма не менее 5 000 и не более 100 000 рублей.

Кредитные карты являются самой лучшей альтернативой традиционному потребительскому кредиту. Средствами на кредитной карте можно воспользоваться в любой момент по мере необходимости. При этом, в отличие от обычного кредита, платить проценты по кредитной карте вы начинаете не с момента ее получения, а с начала использования денежных средств. Даже после начала использования карты кредит может быть беспроцентным – если полностью гасить заложенность в течение льготного периода, который составляет 30 дней.

Узнать больше об условиях обслуживания кредитных карт и других вариантах потребительского кредитования вы можете по телефону 3-600-900, в офисах банка и на сайте www.nskbl.ru.

Перейти в раздел «Банковские кредитные карты»