Простой кредит для малого бизнеса - без комиссии, без документов, без залога.

24 января 2011

Простой кредит для малого бизнеса  - без комиссии, без документов, без залога.

Лимит по самому быстрому кредиту для действующих клиентов малого бизнеса увеличен до 1 млн рублей. Решение по кредиту «Простой» принимается за 4 часа и не требует выезда специалистов на место ведения  бизнеса.

Кредит «Простой» является самым доступным и потому популярным кредитом Банка «Левобережный». Это единственный продукт в рамках программы кредитования малого бизнеса, где отменены комиссии за выдачу кредита.  Кредитное решение принимается за 4 часа, дополнительные документы от клиента не собираются. Этот кредит не требует залогового обеспечения, выдается при наличии двух либо одного поручителя, и может быть оформлен как на юридическое лицо, так и на   физическое лицо-собственника бизнеса.

В январе 2011 Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму кредитования с 500 тысяч до 1 млн, что сделало кредит «Простой» еще более привлекательным для заемщиков – индивидуальных предпринимателей и небольших компаний.

Срок кредитования составляет до 3 лет, выдается кредит «Простой» под 18% годовых, взимается единовременная комиссия за выдачу в размере 3%.

«Мы предложили кредит «Простой» в августе прошлого года, и с первых же дней он стал одним из самых популярных среди предпринимателей, - рассказывает начальник отдела кредитования малого бизнеса Банка «Левобережный» Елена Закурдаева. -  Уже в октябре мы выдали более полусотни «Простых» кредитов, и к концу года спрос на этот вид кредитования практически удвоился. Такая востребованность – лучший показатель качества и доступности его условий. Одно из самых больших преимуществ этой программы кредитования – быстрое рассмотрение кредитной заявки. Благодаря этому заемные деньги могут расходоваться на очень срочные цели любые цели, что весьма важно для малого бизнеса».

Узнать больше о программах кредитования малого бизнеса вы можете на сайте www.nskbl.ru или по телефону единой справочной 3-600-900.