Отменена комиссия по потребительскому кредиту СТАТУС

14 января 2011

Отменена комиссия за выдачу кредита, которая ранее взималась при заключении договора. Отмена комиссии связана с политикой Банка, направленной на удешевление кредитов для наиболее надежных заемщиков, и приурочена к его 20-летнему юбилею.

Кредит «Статус» отличается от остальных потребительских кредитов очень большим лимитом выдачи – до двух миллионов рублей, необходимостью предоставить в Банк справку о доходах 2НДФЛ и залоговое обеспечение или поручительство при сумме займа свыше 400 тысяч. Кроме того, заемщик должен подтвердить свое официальное трудоустройство копией трудовой книжки, заверенной печатью организации-работодателя.

Безусловно, такой кредит потребует времени на оформление и доступен не всем потенциальным заемщикам. Но подтвержденная платежеспособность клиента и обеспечение возврата уменьшают риски по этому кредиту, что позволяет Банку снижать его стоимость.

Наиболее востребован этот кредит теми, кто задумал приобрести новую автомашину или сделать капитальный ремонт в квартире, часто этот кредит служит первоначальным взносом по ипотечному займу. Поскольку срок кредитования по «Статусу» больше, чем по стандартным программам кредитования, у заемщиков есть возможность сделать ежемесячные выплаты не слишком обременительными для личного или семейного бюджета.

Подробную информацию можно узнать в офисах Банка «Левобережный» или по телефону единой справочной 3-600-900.