Энергия двадцатилетия

13 января 2011

В преддверии своего 20-летнего юбилея Банк «Левобережный» выдает потребительские кредиты на самых выгодных условиях.

Кредит «Старт-ЭНЕРГИЯ» - самый простой и выгодный кредит для физических лиц. Дополнительные платежи и комиссии по нему отсутствуют, а ежемесячная процентная ставка составляет 1% в месяц от суммы кредита.

При оформлении кредита «Старт-ЭНЕРГИЯ» каждый заемщик получает в подарок банковскую карту для получения заемных средств наличными.

«Это наиболее выгодное предложение на рынке потребительского кредитования в Новосибирске, - считает начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный» Татьяна ДЖИГИРИС. – Мы приурочили выход нового продукта к 20-летнему юбилею Банка «Левобережный», и надеемся, что это станет хорошим подарком каждому из наших клиентов».

Сегодня Банк занимает восьмое место по объему портфеля кредитов, выданных физическим лицам на территории Новосибирской области. Это один их лучших результатов среди сибирских кредитных организаций, который стал возможен благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и гибким условиям кредитования. Узнать больше о потребительских кредитах Банка «Левобережный» вы можете на сайте www.nskbl.ru или по телефону единой справочной 3-600-900.

Перейти в раздел «Потребительские кредиты»