Открылся офис в Калининском районе

12 января 2011

Банк «Левобережный» становится ближе к своим клиентам. С открытием в Калининском районе нового, девятого офиса Банка, пользоваться финансовыми услугами стало удобно жителям всех районов Новосибирска.

11 января начал работать новый офис Банка «Левобережный» по адресу Б.Хмельницкого, 41. Жители Калининского района смогут воспользоваться самыми востребованными услугами Банка – открытие и ведение счетов физических и юридических лиц, обслуживание банковских карт «Золотая корона» и MasterCard, выгодные вклады и депозиты предприятий и частных клиентов, все виды операций с наличной иностранной валютой - долларами США и евро.

Здесь же можно получить потребительский кредит и кредит на развитие бизнеса, перевести деньги в любую страну мира. В кассе офиса или самостоятельно через банкомат можно оплатить коммунальные услуги и внести все виды платежей, в том числе штрафы, налоги и сборы.

Офис по ул.Богдана Хмельницкого расположен недалеко от остановки общественного транспорта ДК им.Горького и работает с 9.30 до 18.00 без перерыва на обед, выходные дни – суббота, воскресенье. Узнать больше об услугах Банка «Левобережный» можно по телефону единой справочной 3-600-900.