График работы в праздничные дни

31 декабря 2010

Уважаемые клиенты!

Поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками и сообщаем о графике работы наших офисов в праздничные дни:

31 декабря обслуживание юридических лиц и физических лиц с 09.00 до 15.00.

1-3, 7 января – выходные дни.

Обслуживание частных лиц:

4-6, 8, 10 января – с 10.00 до 17.00

Офис в п.Горный ДО «Тогучинский» работает 10 января с 09.00 до 18.00.

Обслуживание юридических лиц:

4 января – прием выручки от юридических лиц с 10.00 до 17.00 в Головном офисе по адресу: Новосибирск, ул.Плахотного, 25/1.

По специальному графику работают:

4-6, 8-10 января:

• ККО «Толмачево» круглосуточно,
  • Офис «Мошковский» с 09.00 до 18.00,
  • Офис «Сузунский» с 10.00 до 15.00,
  • Офис в ТЦ «Большая медведица» с 10-00 до 20-00.

5-6 января:

• Офис в ТЦ «Регион» (Гусинобродское шоссе, 33/1) с 08.00 до 17.00.

1-10 января погасить потребительский кредит можно при помощи банковских карт через терминалы в офисах Банка по адресам:

• ДО «К.Маркса», пр.К.Маркса, 23,
  • ДО «Центральный», ул.Орджоникидзе, 33.

с 10-00 до 17-00.