Пусть деньги вашей компании работают на новогодних каникулах: выгодные условия депозитов

22 декабря 2010

В канун долгих праздников Банк <Левобережный> предложил выгодные условия краткосрочных депозитов для юридических лиц. Новые условия действуют при размещении средств в период с 27 декабря по 15 января 2010 года.

Банк «Левобережный» делает новогодний подарок предприятиям Новосибирска — в праздничные дни разместить свободные средства можно на особенно выгодных условиях. Новое предложение Банка — одно из лучших на рынке краткосрочных депозитов для юрлиц в Новосибирске.

В праздничные дни деньги предприятия должны работать, а не просто лежать на банковских счетах, — говорит начальник управления корпоративного бизнеса Татьяна ШИПАЧЕВА. — именно поэтому мы делаем особое, новогоднее предложение руководителям компаний. Новые условия позволят предприятиям с максимальной эффективностью использовать временно свободные денежные средства. Оформить депозит можно на срок от одного дня до одного месяца в зависимости от активности бизнеса и востребованности денежных ресурсов в первые дни нового года.

Узнать больше о депозитах для юридических лиц можно по единому телефону 3-600—900 или электронной почте kda@nskbl.ru.