До Нового года ставки по ипотеке ниже!

15 ноября 2010

Банк «Левобережный» выдает ипотечные кредиты по сниженным ставкам при заключении сделки в 2010 году. Условия акции действуют для тех клиентов Банка «Левобережный», которые получили положительное кредитное решение после 8 ноября и осуществили сделку купли-продажи до 31 декабря 2010 года.

В акции участвуют кредиты на приобретение готового и строящегося жилья, которые пользуются самой большой популярностью среди покупателей квартир в Новосибирске, Кемерово и Новокузнецке:

Кредит «Стабильный» на покупку вторичного жилья, ставка 12-14% годовых*, минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости жилья.

13 988

15 лет

20 244

18 650

Кредит «Актуальный» на покупку вторичного жилья, ставка 11-13% годовых* (фиксированная ставка на первые пять лет), минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости жилья.

14 402

13 084

19 203

17 446

Кредит «Универсальный-инвест» на покупку квартиры в строящемся доме, ставка 12-14% годовых* (после регистрации права собственности), минимальный первоначальный взнос 20%.

20 243

18 650

*условия для участников акции, которые получили кредитное решение после 8 ноября и заключили сделку купли-продажи до 31 декабря 2010.

Узнать больше об ипотечных кредитах Банка «Левобережный» можно по телефону Единой справочной: 3-600-900 и в ипотечных центрах:
ул. Орджоникидзе, 33
ул.Королева, 21/1