Новые возможности для держателей пластиковых карт MasterCard

28 октября 2010

Теперь владельцы кобрендовых карт Золотая Корона – MasterCard могут осуществлять операции по счету карты удаленно с помощью мобильного телефона или через Интернет в режиме реального времени.

Банк «Левобережный» упростил процедуру совершение платежей с помощью мобильного телефона и через Интернет для держателей пластиковых карт. Если раньше клиент мог пользоваться удаленными расчетами только в том случае, если необходимая сумма находилась на банковском счете (так называемые, «свободные средства»), то теперь для платежей можно использовать и средства, находящиеся в лимите авторизации - то есть на карте.

«Эти изменения стали возможны благодаря переводу карт на программно-аппаратную платформу «КартСтандарт», входящего в группу компаний ЦФТ, - говорит заместитель начальника управления розничного бизнеса Вячеслав ЗЕЛИНСКИЙ. - Также в ближайшее время владельцам карт будет предложена услуга SMS-информирование, что позволить полностью контролировать операции, повысит удобство и безопасность использования карты. При совершении любой операции по карте на номер мобильного телефона будет приходить уведомление о сумме списанных или поступивших средств».

Чтобы совершать платежи через мобильный телефон или Интернет за счет средств на карте MasterCard, необходимо подключить соответствующую услугу в любом ближайшем отделении Банка «Левобережный». При себе владельцу карты необходимо иметь паспорт.

Узнать больше об этих и других услугах можно по телефону Информационно-справочного центра Банка «Левобережный» в Новосибирске 3-600-900.