Денежные переводы и платежи «на диване»

13 октября 2010

Банк «Левобережный» предложил частным клиентам бесплатную услугу «Интернет-платежи»

Совершать любые платежи и переводить деньги со счета на счет удобнее, не выходя из дома или офиса. Достаточно иметь компьютер, подключенный к сети Интернет, и счет в Банке «Левобережный» - текущий или карточный.

Подключитесь к услуге «Интернет-платежи», и вы сможете переводить средства на банковские счета в любых банках – свои или других частных лиц и организаций, оплачивать со своего счета коммунальные услуги, сотовую и городскую телефонную связь, телевидение, интернет, а также вносить платежи по кредитам Банка «Левобережный» и других банков.

Переводы на счета в Банке «Левобережный», коммунальные платежи, оплата телефонной связи, телевидения интернета осуществляются бесплатно. Переводы на любые счета в других банках в 2,6 раз дешевле, чем в офисах Банка.

Главное преимущество сервиса – это удобство. Чтобы перевести деньги, погасить кредит или оплатить услуги, вам не придется искать ближайшее отделение банка – все это вы сможете сделать прямо из дома или с любого компьютера, подключенного к интернету.
Все платежи осуществляются мгновенно, и их состояние можно контролировать в режиме реального времени. Безопасность сервиса обеспечивается разовым паролем, который высылается на мобильный телефон при каждой операции по счету. Доступ к банковским счетам и вкладам предоставляется через сеть интернет с любого компьютера по логину и паролю в режиме реального времени.
«Интернет-платежи» легко подключить и просто использовать. Заявку на подключение можно оформить в любом офисе Банка «Левобережный», при этом вам понадобится только паспорт. Сервис подключается бесплатно и предоставляется без абонентской платы.

Экономьте время и деньги - пользуйтесь новыми банковскими технологиями в режиме on-line! Узнайте больше по телефону единой справочной 3-600-900, в офисах Банка «Левобережный» или на сайте Банка www.nskbl.ru/private/int_bank/