Ярмарка недвижимости в Новокузнецке

7 октября 2010

Специалисты ипотечного отдела Банка «Левобережный» приняли участие в Ипотечной ярмарке, которая прошла в Новокузнецке в первых числах октября.

В двухдневной ярмарке участвовали представители банков, агентств недвижимости, строительных и страховых компаний, которые работают в Новокузнецке и Кемеровской области. Застройщики предложили посетителям ярмарки более двухсот квартир по сниженным ценам.

Будущие покупатели квартир смогли не только задать интересующие вопросы риэлторам и представителям строительных компаний, но и получить полную консультацию о страховании приобретаемой недвижимости. Особенным интересом собравшихся пользовались консультационные центры банков – специалисты презентовали свои ипотечные программы, разъясняли нюансы составления ипотечного договора и отвечали на вопросы посетителей.

Банк «Левобережный» представил жителям Новокузнецка несколько ипотечных программ, предназначенных для покупки квартиры в строящихся домах и на вторичном рынке. Кредиты «Левобережного» выдаются на выгодных финансовых условиях, а минимальный первоначальный взнос снижен до одной десятой стоимости жилья. В дни ярмарки несколько будущих новоселов оформили ипотечные кредиты Банка «Левобережный», с помощью которых смогли воспользоваться более выгодными ценами застройщиков и приобрести новые квартиры.

Ипотечная ярмарка проводится в Новокузнецке второй раз. Специалист отдела продаж ипотечных кредитов Банка «Левобережный» Мария Слепенкова уверена, что такие мероприятия позволят большему количеству жителей региона приобрести жилую недвижимость. «На такой ярмарке проще задать интересующий вопрос и получить консультацию как риэлторов, так и представителей банков и страховых компаний. Благодаря этому мероприятию мы смогли развеять сомнения и недоверие десятков посетителей ярмарки, и уверены, что многие из них в скором будущем воспользуются ипотечным кредитом для улучшения своих жилищных условий. Банк «Левобережный», в свою очередь, готов им в этом помочь!».