Бесплатный семинар для участников ВЭД

14 сентября 2010

5 октября в конференц-зале гостиницы «RIVER PARK HOTEL» состоится семинар «Актуальные вопросы для участников ВЭД», организованный Банком «Левобережный» как для своих клиентов, так и для участников внешнеэкономической деятельности, обслуживающихся в других кредитных учреждениях.

В ходе мероприятия будут затронуты следующие вопросы:
• Основные требования и изменения валютного законодательства;
• Применение международного законодательства при расчетах документарными аккредитивами. Международная практика применения аккредитивов на примере немецкого банка Commerzbank AG;
• Тенденции в сфере торгового финансирования (по итогам участия банка в семинаре Международной торгово-промышленной палаты);
• Транспортно - логистические схемы организации поставок товаров;
• Презентация новых продуктов для участников ВЭД: Пластиковая карта таможенной платежной системы «Зеленый коридор»; ВЭД - овердрафт; Торговое финансирование.

Участие в мероприятии бесплатное. Количество участников ограничено!

Для участия в семинаре требуется предварительная регистрация :
• По телефону 3-444-999
• По факсу 355-43-45
• По электронной почте currency@nskbl.ru

Форма заявки на сайте скачать
Организатор семинара – Валютное управление банка, тел 227-00-30