Новый офис для жителей Тогучина

9 августа 2010

Банковские кредиты и услуги самого «народного» банка новосибирской области теперь доступны в поселке Горный

9 августа Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный» открыл новый офис обслуживания клиентов – в поселке Горный. Теперь для того, чтобы воспользоваться современными банковскими услугами, не нужно ехать в райцентр – получить кредит, оплатить услуги и погасить кредиты других банков можно прямо в поселке Горный, в здании Дома культуры.

В новом офисе можно получить кредиты без справок и поручителей, займы для неработающих и работающих пенсионеров, средства на оплату обучения – Банк «Левобережный» предлагает широкий выбор кредитных продуктов на любые сроки и нужды. Выгодные и удобные займы под низкий процент – это отличная возможность исполнить свою мечту прямо сейчас!

Для комфорта своих клиентов в поселке Горный установлен cash-in (банкомат с функцией приема наличных) для самообслуживания. С его помощью можно оплачивать кредиты любых банков, вносить плату за обучение и детский сад, совершать денежные переводы и оплачивать коммунальные и другие услуги. Рядом – обычный банкомат, который обслуживает карты системы «Золотая корона» и Mastercard не только Банка «Левобережный», но любого другого банка.

Ждем вас в будние дни с 9:00 до 18:00 без перерыва на обед по адресу: пос. Горный, ул. Советская, 15а (здание Дома культуры)