Успешный год для корпоративных клиентов

24 июня 2010

За пять месяцев 2010 года Банк «Левобережный» выдал более 300 кредитов на развитие и поддержку бизнеса.

Общая сумма оказанной бизнесу разного уровня поддержки составила 1,35 млрд рублей – это выданные с начала года кредиты малым предпринимателям и корпоративным клиентам.
Малый бизнес получил 119 кредитов общим объемом 141 млн рублей. Сумма кредитов среднему и крупному бизнесу превысила 1,21 млрд рублей, всего было выдано 184 кредита.

«Сравнивая эти показатели с прошлогодними, можно увидеть, что рынок кредитования юридических лиц начинает оживать, а руководители и собственники бизнеса смотрят в будущее со все большей уверенностью, - отметила заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Людмила Глушкова. - Если в кризисный период предприниматели не решались брать на себя дополнительные финансовые обязательства и не были уверены в своей кредитоспособности, то теперь они все чаще отмечают увеличение оборотов и восстановление клиентской и покупательской активности. Следовательно, все больше клиентов обращаются в банки за дополнительными средствами на развитие и расширение бизнеса».

За аналогичный период прошлого года (с 1 января по 1 июня) Банком «Левобережный» было выдано только 48 кредитов юридическим лицам. Во многом это было связано с общей экономической ситуацией – наряду с падением спроса на кредиты, уменьшилось и количество кредитоспособных заемщиков.

Сейчас можно констатировать: кризис миновал и настала пора бурного, уверенного, экспрессивного развития! К тому же для этого есть все условия – рынок кредитования возвращается к прежним показателям, а кредитные организации разрабатывают для своих клиентов новые продукты с привлекательными условиями. Сегодня Банк «Левобережный» готов предложить более десятка кредитных программ для любого бизнеса, из которых Вы можете выбрать самую подходящую!

Развивайтесь с нами!

Консультации по программам кредитования Вы можете получить по телефонам:

206-04-23, 325-16-47 (кредитование малого бизнеса)

352-92-55 (кредитование корпоративных клиентов)