Кредитная линия для малого бизнеса под 15% годовых

31 мая 2010

По новой программе кредитования «Бизнес-линия» Банк «Левобережный» выдает до 6 млн. рублей на пополнение оборотных средств.

Кредит «Бизнес-линия» предоставляется в форме возобновляемой кредитной линии с лимитом задолженности и фиксированной процентной ставкой на срок до 12 месяцев.
Основные получатели – предприятия оптовой и розничной торговли. Для этого сегмента характерна большая зависимость от сезонного спроса на товары, поэтому график погашения кредита «Бизнес-линия» разрабатывается индивидуально, с учетом сезонности и особенностей бизнеса клиента.

В залог может приниматься оборудование, коммерческая или жилая недвижимость, транспорт, а также – что немаловажно для малых предприятий – товары в обороте.
Преимущество «Бизнес-линии» в том, что при пользовании средствами в форме кредитной линии с лимитом задолженности, денежные средства Вы получаете в пределах установленного лимита кредитования, а погашение кредита можете производить досрочно любыми суммами. При каждом погашении лимит доступных средств восстанавливается. Кроме того, Вам не нужно переоформлять кредитный договор и залоговое обеспечение при каждой новой выдаче и гашении.

Мы делаем все для того, чтобы вы развивались! Воспользуйтесь удобным кредитов на благо своего бизнеса!
Консультации по кредитным программам для малого бизнеса по телефонам 206-04-23, 325-16-47, 325-16-48, 325-16-49.