Ипотека без ежемесячных платежей и подтверждения доходов

Ипотека без ежемесячных платежей и подтверждения доходов

23 апреля 2021

Если вам не хватает денег на покупку квартиры или оплату первоначального взноса, оформите ипотечный кредит «Переезд» в Банке «Левобережный». Все платежи по нему нужно совершить только через год. Это удобно для тех, кто решил сменить свое жилье, но не успел его продать. Получить кредит можно без справки о доходах и занятости.

Ипотека «Переезд» выдается на оплату остатка цены/первоначального взноса при покупке квартиры в строящемся доме или на вторичном рынке. Залогом будет выступать ваша недвижимость, выручка от продажи которой должна пойти на погашение ипотеки. Сумма кредита – от 300 тысяч рублей, но не более 60% от рыночной стоимости предмета залога. Ставка – от 17,5% годовых.

Промежуточных платежей по ипотеке нет. Погасить кредит и оплатить проценты нужно в конце срока кредитования, т.е. через 12 месяцев. Если вам удастся продать ваше старое жилье раньше, возможно частичное досрочное погашение ипотеки.

Специалисты Банка «Левобережный» рассчитают для вас сумму кредита и проконсультируют по всем условиям. Звоните по номеру 8-800-3333-555 (вн. 6606) или обращайтесь в ипотечные центры Банка «Левобережный» по адресам:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1.

Также вы можете оставить заявку с желаемыми параметрами ипотеки на сайте банка.

Частным лицам
Бизнесу