Банк «Левобережный» победил в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

Банк «Левобережный» победил в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

27 января 2021

Награждение лауреатов состоялось 26 января в правительстве Новосибирской области. Губернатор НСО Андрей Травников вручил генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко золотую статуэтку «Сибирская Ника».

Победителями XXIV ежегодного конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» признаны порядка 60 предприятий региона из разных отраслей – промышленность, сельское хозяйство, сфера услуг и т.д. При этом единственной финансово-кредитной организацией, выигравшей конкурс, стал Банк «Левобережный». Он в очередной раз подтвердил статус «Надежный партнер» и получил сертификат, закрепляющий преимущественные права банка на участие в региональных целевых программах и инвестиционных проектах.

«Левобережный» стал обладателем золотой статуэтки «Сибирская Ника» в 11-й раз. В этом году высшая награда досталась еще 9 компаниям, побеждавшим в конкурсе 5 и более раз. Остальные лауреаты получили бронзовые и серебряные статуэтки. Лучшие предприятия региона за успехи и лидерство в экономике награждали губернатор НСО Андрей Травников и председатель Заксобрания Андрей Шимкив.

«В это непростое время вы сумели не только сохранить свои коллективы, свой бизнес, но некоторые даже улучшили производственные и финансовые показатели, – цитирует Андрея Шимкива пресс-служба Заксобрания НСО. – Мы будем поддерживать любые ваши начинания на благо Новосибирской области. От всех депутатов Законодательного Собрания выражаю огромную благодарность коллективам ваших предприятий, людям, которые стоят за вами».

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проходит ежегодно среди предприятий НСО. В числе его организаторов правительство региона, мэрия Новосибирска, МАРП, Новосибирская городская торгово-промышленная палата, УФАС по НСО и др. Кандидаты конкурса должны существовать более 4 лет, ежегодно увеличивать объемы производства и реализации услуг, иметь устойчивое положение на рынке и положительный имидж в деловых кругах.

Частным лицам
Бизнесу