Как уменьшить размер платежа по кредиту?

30 июня 2009

С таким вопросом клиенты часто обращаются в Банк «Левобережный». Приняв во внимание все пожелания клиентов, специалисты «Левобережного» улучшили условия потребительского кредитования и разработали новый потребительский кредит.

Отличительной особенностью нового «Старт-кредита» является широкий диапазон сумм, предоставляемых в кредит, и более длительный срок договора.

Теперь «Старт-кредит» можно оформить на срок до 3 лет. Ранее кредиты выдавались на срок до 2 лет. Также была увеличена сумма кредита – до 200 тысяч рублей. Условия рассмотрения заявки и процентная ставка по этому банковскому продукту остались аналогичными другим потребительским кредитам Банка «Левобережный». Погашение кредита осуществляется ежемесячно равными суммами. Досрочное погашение возможно без ограничений и комиссий.

«Увеличение срока потребительского кредитования до 3 лет делает кредит более доступным, так как позволяет уменьшить размер ежемесячного платежа для клиента. Этот срок позволяет клиенту погашать даже крупный кредит небольшими суммами, совершенно необременительными для его бюджета», – сказал заместитель генерального директора-начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Артем Зенков.

Напомним, «Старт-кредит» не имеет целевого назначения, деньги можно использовать по своему усмотрению – на покупку бытовой техники, мебели, ремонт, оплату обучения и т.д. Его особенностью является то, что никаких справок, поручителей и залога предоставлять не нужно. Еще одно преимущество – высокая скорость рассмотрения заявки – в течение 1 часа. Чтобы оформить заявку на кредит, необходимо прийти в любой офис Банка «Левобережный» и заполнить анкету-заявление. Кредит выдается на банковскую карту "Золотая корона".

Подробная информация о «Старт-кредите» по телефону 3-444-999 и в офисах банка.