Экзамен на прочность успешно выдержан

10 июня 2009

Аналитическое агентство РБК.Рейтинг опубликовало новые рейтинги крупнейших российских банков. Результаты исследования агентства свидетельствуют о том, что Банк «Левобережный» не только выстоял в новых экономических условиях, но и значительно укрепил свои показатели.

Так, «Левобережный» улучшил свои позиции в «Top500 прибыльных банков в 2008 году» на 49 строк. В результате по итогам прошлого года банк занял 104 место. В рейтинге «Эффективность использования активов в Top200 за 2008 год» аналитики агентства поставили Банк «Левобережный» на 23 строчку.

«Высокие позиции в рейтингах ведущих деловых СМИ – это, прежде всего показатель эффективности выбранной стратегии развития нашего банка, результат усилий всей управленческой команды, подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении», – сказала генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда Иващенко.