Упрощенное оформление ипотеки под маткапитал в Банке «Левобережный»

Упрощенное оформление ипотеки под маткапитал в Банке «Левобережный»

28 октября 2020

У семей с детьми появилась возможность оформить ипотечный кредит за счет средств материнского капитала без обращения в пенсионный фонд или МФЦ. Это значительно ускоряет процесс получения кредита на улучшение жилищных условий.

Если вы планируете использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса или направить его на частичное досрочное погашение ипотеки, просто заполните заявление в банке. Будучи одним из партнеров ПФР по Новосибирской области, Банк «Левобережный» самостоятельно направит в фонд документы, и вам не придется туда записываться и приходить.

В банке разработан целый ряд программ для семей с детьми. Например, «Семейная ипотека» на приобретение строящегося или готового жилья в многоквартирном доме, а также на рефинансирование ипотечного кредита. Семьи с двумя и более детьми могут получить от 500 тыс. рублей до 6 млн рублей на срок от 3 от 30 лет под 4,7% годовых.

Также материнский капитал можно использовать на покупку квартиры на вторичном рынке или в строящемся доме, при внесении первоначального взноса в размере 5% от стоимости приобретаемого объекта (ипотечные кредиты «Стабильный» и «Стабильный–Начало»). Первоначальный взнос 10% из средств маткапитала необходим при покупке жилья на вторичке (ипотечный кредит «Классический») или в строящемся доме («Классический–Инвест») под залог приобретаемой недвижимости.

Условия уточняйте на официальном сайте, по телефону 8-800-3333-555 или в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского, 5;
г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская, 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а;
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, 57/1.

Подать онлайн-заявку на ипотеку.

Частным лицам
Бизнесу