Банк «Левобережный» вошел в топ-40 медийных банков и топ-20 самых активных пресс-служб

Банк «Левобережный» вошел в топ-40 медийных банков и топ-20 самых активных пресс-служб

22 октября 2020

В рейтинге за III квартал 2020 г. учитывалась частота упоминаний российских кредитных организаций в новостных агрегаторах систем Яндекс и Google, а также их активность в медиапространстве.

«Левобережный» занял 38-е место в рейтинге самых медийных банков страны c коэффициентом 4,79. Это на 12 позиций выше результатов I полугодия 2020 г. Таким образом, с июля по сентябрь увеличилась активность банка в информационном поле, выросла интенсивность публикаций. О нем стали чаще писать интернет-СМИ, увеличилось количество запросов от журналистов.

Сыграла роль и активность пресс-службы, благодаря чему «Левобережный» занял по данному показателю 11-е место и обогнал многие федеральные банки. Это говорит о большом количестве собственных публикаций. Банк непрерывно обновляет линейку продуктов и сервисов, внедряет новые услуги для физических и юридических лиц и активно освещает их в СМИ. Показатель активности PR-отдела банка сохранился на уровне I полугодия.

По частоте упоминаний на разных ресурсах и по активности пресс-служб оценивались крупнейшие банки, входящие в топ-100 по объему собственных активов.

Напомним, «Левобережный» также вошел в рейтинг самых популярных банков по запросам в «Яндексе». В III квартале пользователи искали информацию о нем около 200 000 раз.

Справка:

Рейтинг самых медийных банков и активных пресс-служб по итогам III квартала составил Brobank – бесплатный онлайн-сервис подбора финансовых услуг, предоставляемых российскими банками и кредитными компаниями. Сервис создан в 2014 году. Входит в двадцатку лучших сайтов рунета в категории «Финансы» рейтинга «Рамблер/Топ-100».

Частным лицам
Бизнесу