Весеннее снижение цен на открытие расчетных счетов юридических лиц

12 марта 2009

Сезонные скидки и распродажи уже стали нормой российской действительности. Банки, как и многие компании, стремятся предложить своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Так, Банк «Левобережный» дарит хорошие скидки компаниям, которые выбирают банк в качестве финансового партнера.

В акции «Весеннее снижение цен на открытие расчетных счетов юридических лиц» принимают участие предприятия и организации, открывшие с 10 марта по 31 мая 2009 года счет в Банке «Левобережный». В период действия акции плата за открытие расчетного счета снижена на 50 %. Кроме того, каждый участник акции бесплатно получит в подарок корпоративную карту. С ее помощью можно проводить практически все расчетные и хозяйственные операции, в том числе получать наличные на хозяйственные расходы и оплату расходов, связанных с командированием сотрудников предприятия в пределах РФ и за рубеж; безналично оплачивать в иностранной валюте расходы представительского характера.

«Число сотрудничающих с банком организаций непрерывно растет, мы стремимся предлагать своим клиентам наиболее выгодные и интересные условия. Проводимая акция – еще один приятный бонус для представителей бизнес-структур, которые выбирают наш банк. Воспользовавшись условиями специального предложения, каждый из наших новых корпоративных партнеров получит очередную возможность убедиться в высоком уровне сервиса, удобстве и преимуществах сотрудничества с нашим банком», – сказала начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева.