Валюты в Новосибирской области стало больше

25 февраля 2009

С 25 февраля офисы Банка «Левобережный» в Маслянинском и Мошковском районах начали предоставлять валютно-обменные операции для физических лиц. Теперь у жителей этих районов Новосибирской области появилась возможность купить или обменять доллары США и евро в ближайших районных центрах.

– Организация валютнообменных операций в двух новых офисах Новосибирской области связана с желанием банка предоставить возможность жителям районов совершать валютные опеации в удобном для них месте. Это позволит сделать обслуживание клиентов максимально удобным, – говорит начальник валютного отдела Банка «Левобережный» Елена Толкачева. – Выгодные курсы, современные надежные технологии, позволяют нам обеспечить высокий уровень банковского обслуживания.

В перечень услуг, которые предоставляют дополнительные офисы «Маслянинский» и «Мошковский» в иностранной валюте, входят открытие и ведение вкладов, валютно-обменные операции. Ежедневно банк устанавливает выгодный курс обмена валют. Информация о стоимости валют размещена на информационном стенде в офисах банка.

Купить или продать иностранную валюту в Банке «Левобережный» очень просто. Для совершения операции необходим только документ, удостоверяющий личность. Иностранные граждане дополнительно предъявляют документ, подтверждающий законное нахождение на территории Российской Федерации. По совершенной операции банк выдает справку, подтверждающую факт покупки или продажи иностранных денег и курс – таким образом, вы можете быть уверены, что операция проведена на законных основаниях.

Приглашаем жителей и гостей Маслянинского и Мошковского районов воспользоваться услугами обменных пунктов в офисах Банка «Левобережный»!