Банк «Левобережный» приглашает посетить выставку «Сибирский бизнес-форум-2008»

21 октября 2008

С 22 по 24 октября 2008 года в Новосибирске в помещении Сибирской Ярмарки будет проходить Сибирский бизнес-форум. Банк «Левобережный» приглашает посетить свой стенд № 503, где будут представлены банковские продукты и услуги для юридических лиц.

В рамках бизнес-форума пройдут «Дни предпринимателя Сибири», специализированная выставка деловой инфраструктуры и информационных бизнес-технологий «Деловые услуги Сибири», специализированная выставка «Инвестиции. Кредиты. Страхование» и специализированная выставка недвижимости «Недвижимость. Строительство. Инвестиции. Ипотечное кредитование».

Устроители сделали все возможное, чтобы собрать на одной площадке компании, предоставляющие различные услуги для бизнеса. Выставка станет настоящей площадкой для проведения встреч и переговоров представителей деловых кругов Сибири со специалистами банков, оценочных, страховых и строительных компаний, аудиторами, юристами.

В программе мероприятия:
• Официальные бесплатные консультации специалистов органов контроля (надзора);
• Конференции, круглые столы, научно-практические семинары по вопросам организации и развития бизнеса: кредитование, налогообложение, бухучет, аудит, право, маркетинг;
• Экспресс-консультации для предпринимателей, организованные ведущими компаниями сферы деловых услуг, в том числе и Банком «Левобережный»;
• Круглые столы, научно-практические семинары по имущественно-земельным вопросам;
• Презентации фирм - участников выставки;
• Конкурс «Золотая медаль «Сибирской Ярмарки».

На стенде Банка «Левобережный можно будет получить консультации по вопросам расчетно-кассового обслуживания юридических лиц, дистанционного банковского обслуживания, торгового финансирования и многим другим.

Посещение выставки позволит Вам получить полную информацию о состоянии финансового рынка, ознакомиться с предложениями ведущих зарубежных и российских компаний, получить информацию о новых банковских продуктах и услугах, узнать, как эффективно управлять личными деньгами.

Вход на выставку бесплатный!