Большие возможности для «электронных кошельков»

4 сентября 2008

Банк «Левобережный» значительно увеличил число банкоматов, установленных в районных центрах Новосибирской области. Теперь разветвленная сеть банкоматов Банка «Левобережный» включает в себя 83 банкомата и 14 терминалов самообслуживания с функцией приема наличных. Все они позволяют оперативно и на выгодных условиях пользоваться широким спектром банковских услуг.

В Новосибирске новый банкомат, обслуживающий карты «Золотая Корона», начал работать в здании ледового дворца спорта «Сибирь» (ул. Б. Хмельницкого, 23). Безусловно, эта новость особенно порадует любителей хоккея и всех жителей Калининского района. С помощью терминала можно не только получать наличные, но и пользоваться многочисленными услугами: оплачивать услуги по системе «Город», услуги городской, междугородной и сотовой связи (абоненты сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон-Сибирь могут пополнять счета мобильных телефонов без комиссии), а также подключить услугу «Sms+Интернет-банк». Доступ к банкомату открыт ежедневно с 6.00 до 24.00.

В помещении дополнительного офиса «Октябрьский», что работает на ул. Кирова, 108, установлен терминал самообслуживания с функцией приема наличных. С его помощью каждый житель Новосибирска может самостоятельно, не обращаясь к сотрудникам банка, отправлять денежные переводы по России и за рубеж, погашать кредиты, оплачивать различные услуги. Воспользоваться услугами терминала самообслуживания можно в будние дни с 9.00 до 19.00 , в субботу с 9.00 до 17.00, выходной – воскресенье.

Сразу 2 устройства по работе с банковскими картами «Золотая Корона» появились в магазине «Квартал» на ул. Доватора, 35. Теперь здесь работают банкомат и терминал самообслуживания с функцией приема наличных. Воспользоваться их услугами можно в часы работы магазина – ежедневно с 9.00 до 22.00.

Жители Тогучина в магазине «У Ивана Ивановича» на ул. Вокзальной, 85а, могут воспользоваться банковскими услугами, что называется, не отходя от кассы. Дело в том, что здесь установлен новый круглосуточный банкомат Банка «Левобережный». Здесь каждый житель Тогучинского района может получать наличные по картам «Золотая Корона», оплачивать услуги сотовой связи, узнавать доступный остаток по карте, подключить услугу «SMS+Интернет-банк» и пользоваться другими банковскими сервисами. Услугами терминала уже пользуются многие жители Тогучина, приходя за разнообразными покупками, а также сами работники магазина.

В р.п. Краснозерское Банк «Левобережный» установил банкомат в здании центральной районной больницы по адресу: ул. Ленина, 81 . Краснозерская ЦРБ уже много лет является клиентом Банка «Левобережный» и обслуживается по зарплатному проекту. Теперь сотрудники больницы и все жители Краснозерского района, владеющие картами «Золотая Корона», могут оперативно воспользоваться финансовыми услугами. Банкомат работает круглосуточно.

Еще один новый банкомат появился в Сузунском районе. Это уже второй банкомат, установленный Банком «Левобережный» в районном центре. Новый терминал установлен в магазине «Лидас» по адресу: р.п. Сузун, ул. Ленина, 22. Воспользоваться услугами банкомата можно круглосуточно.

Современный уровень банковского обслуживания стал теперь доступен и жителям с. Кочки. Здесь в помещении «Универмага» на ул. Лахина, 1 начал работать новый банкомат, обслуживающий карты «Золотая Корона». С помощью терминала можно не только получать наличные денежные средства, но и оплачивать различные услуги, в том числе и сотовой связи. Банкомат доступен ежедневно с 8.00 до 20.00.

В ближайшее время Банк «Левобережный» продолжит устанавливать новые банкоматы для удобства обслуживания клиентов. Следите за нашими новостями!