Банкоматов – больше, клиентам – удобнее

10 июля 2008

Сеть обслуживания банковских карт «Золотая Корона» вновь пополнилась банкоматами Банка «Левобережный». На этой неделе начали работать сразу 4 новых терминала.

По словам начальника Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Артема Зенкова, расширение сети банкоматов – одно из важнейших направлений в реализации программы развития пластикового бизнеса. «Прежде всего, это связано с постоянным увеличением числа клиентов, а также стремлением нашего банка к более качественному и оперативному обслуживанию держателей банковских карт. В планах банка дальнейшее расширение сети банкоматов», – отметил Артем Зенков.

В Новосибирске новый банкомат установлен в здании дополнительного офиса «Центральный» на ул. Орджоникидзе, 33. Он принимает банковсакие карты двух платежных системы – «Золотой Короны» и MasterCard. Воспользоваться его услугами можно в любое удобное время, ведь терминал работает круглосуточно.

В г. Искитим банкомат находится в помещении ЦУМа по адресу: ул. Комсомольская, 19. Теперь клиенты могут, не выходя из магазина, снять наличные по картам платежных систем «Золотая Корона» и MasterCard, получить информацию о балансе по счету карты и без комиссии оплатить услуги операторов сотовой связи МТС, БиЛайн и Мегафон. Воспользоваться услугами банкомата можно в будние дни с 9.00 до 19.00, в выходные – с 9.00 до 17.00.

В р.п. Коченево банкомат работает в зале приема платежей «Сибирьтелеком» (ул. Октябрьская, 41). Доступ к нему открыт ежедневно с 7.00 до 21.00.

В г. Карасук терминал с функцией приема наличных установлен в помещении «Кредитного дома» Банка «Левобережный» по адресу: ул. Ленина, 37. Новый терминал расширил возможности допофиса по обслуживанию клиентов. Теперь не только в оперзале, но и через кэш-ин посетители «Кредитного дома» могут оплачивать услуги сотовых операторов в режиме он-лайн без взимания комиссии, погашать кредиты, а также самостоятельно, не прибегая к помощи сотрудников банка, осуществлять денежные переводы по России и за рубеж. Удобство пользования терминалом самообслуживания уже по достоинству оценили заемщики банка, которые получили возможность оперативно погашать кредиты без обращения к операционистам. Режим работы терминала совпадает с режимом работы подразделения: в будни с 9.00 до 18.00, в субботу с 9.00 до 16.00.

Во всех терминалах можно узнать доступный остаток по карте, оплатить услуги операторов связи без удержания комиссии и подключить услугу «SMS+Интернет-банк».

Приглашаем воспользоваться услугами новых банкоматов!