Новый офис для Карасука

1 июля 2008

Сегодня Банк «Левобережный» открыл в Новосибирской области новый дополнительный офис «Карасукский». В новое просторное здание на ул. Ленина, 37 переехало отделение, которое раньше работало в г. Карсук на ул. Октябрьской, 89. Рядом с новым дополнительным офисом работает «Кредитный дом», где можно оформить потребительские кредиты. Удобное расположение новых подразделений позволит всем жителям Карасукского района оперативно решать свои финансовые вопросы.

«Переезд в новое здание клиенты банка ждали давно. Теперь они смогут по достоинству оценить удобное и просторное помещение отделения. Смена адреса допофиса положительно скажется на обслуживании клиентов: в комфортных условиях можно будет получить полный комплекс банковских услуг», – сказала на открытии генеральный директор Банка «Левобережный» (ОАО) Надежда Иващенко.

Новый допофис предоставляет широкий спектр банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Частным клиентам новый допофис предлагает потребительские кредиты, прием средств во вклады, денежные переводы по Новосибирской области и за рубеж, прием платежей в погашение кредитов других банков, обслуживание карт платежной системы «Золотая Корона», обмен наличной иностранной валюты.

Юридическим лицам офис «Карасукский» предоставляет полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию – открытие расчетных счетов в рублях и иностранной валюте, осуществление безналичных переводов по всей территории России и за рубеж (по системе SWIFT), дистанционное управление расчетным счетом («Клиент-Банк», «Интернет-Банк»); размещение свободных ресурсов на депозиты; получение заработной платы сотрудниками предприятий по картам Банка; кредитование; проведение валютных операций.