Успешное развитие бизнеса в Сибири

9 июня 2008

Банк «Левобережный» вновь стал лауреатом конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проходит при поддержке Администрации Новосибирской области, мэрии г. Новосибирска, Новосибирской Межрегиональной ассоциации «Сибирское Соглашение» и Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий. Его цель – содействие активизации деятельности предприятий области на внутреннем и внешних рынках, стимулирование производства конкурентоспособной продукции и услуг, повышение инвестиционной привлекательности региона, установление и развитие прямых контактов с предприятиями других регионов и стран. В этом году конкурс проводится уже двенадцатый раз среди предприятий Сибирского Федерального округа, принадлежащих к различным отраслям экономики.

В качестве кандидатов на присуждение Награды рассматривались предприятия, имеющие устойчивое положение на внутреннем и внешнем рынках и положительный имидж в деловых кругах. Награда присуждалась на основании заключения Экспертного Совета за успехи и лидерство российских предприятий в условиях рыночной экономики, социальное и экономическое возрождение. Банк «Левобережный» был признан лучшим, среди региональных финансово-кредитных институтов, работающих в Сибирском Федеральном округе. Он стал обладателем серебряной статуэтки. Причем, эта награда – уже восьмая в копилке «Левобережного» в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири».

При награждении генеральному директору банка Надежде Павловне были вручены Сертификат лауреата конкурса 2008 года, подтверждающий присвоение официального статуса «Надежный партнер», Диплом и памятный приз. Эти награды свидетельствуют о профессионализме и компетентности сотрудников Банка «Левобережный» в сфере банковского бизнеса.

– Одержать победу нам помогла сплоченная работа и понимание тех задач, которые были поставлены перед коллективом, – сказала генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда Павловна Иващенко. – Каждый раз, когда мы отправляли документы на участие в конкурсе, понимали, что большинство наших конкурентов делает то же самое. Наверное, предвкушение напряженной борьбы за лидерство также сыграло не последнюю роль в бизнес-соревновании и стало дополнительным стимулом к еще более результативной работе с клиентами. Победа в конкурсе стала подтверждением того, что Банк «Левобережный» значим для нашего региона. И этот факт делает награду для нас еще почетнее! Для нас не просто победа, это факт общественного признания успешной работы банка.