За всеобщую финансовую грамотность!

14 марта 2008

15-16 марта во Дворце Культуры Железнодорожников пройдет ярмарка «Финансовые услуги для города и горожан». Этот проект является частью социального долгосрочного просветительского проекта «За всеобщую финансовую грамотность», в рамках Федеральной программы повышения финансовой грамотности населения. Банк «Левобережный» приглашает всех новосибирцев посетить свой стенд на финансовой ярмарке.

Новосибирцы смогут сравнить предлагаемые различными компаниями и банками услуги, узнать все необходимые сведения о финансовых возможностях, таких как страхование, ипотечное кредитование, доверительное управление активами, а также получить квалифицированные консультации по управлению своими денежными средствами. Представители крупнейших банков, финансовых, страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов расскажут посетителям выставки, как использовать современный финансовый рынок для грамотного вложения собственных сбережений, какие для этого есть инструменты, каковы процентные ставки, условия приобретения и размещения ценных бумаг, ипотечного кредитования, получения потребительских кредитов.

Ярмарка будет проходить в субботу и воскресение, 15 и 16 марта, во Дворце Культуры Железнодорожников (ул. Челюскинцев, 11) с 11.00 до 17.00. Приглашаем!