В Новосибирской области стало еще больше банкоматов!

7 февраля 2008

В Новосибирской области увеличивается число районных центров, где Банк «Левобережный» устанавливает банкоматы. Теперь два новых круглосуточных банкомата, обслуживающие карты «Золотая Корона» появились р.п. Маслянино и с. Венгерово.

В с. Венгерово банкомат работает в здании Венгеровской ЦРБ на ул. Ленина, 102. Совместно с Банком «Левобережный» больница реализует зарплатный проект. Установка банкомата обеспечила сотрудникам ЦРБ удобное и доступное банковское обслуживание.

В р.п. Маслянино банкомат установлен на проходной Маслянинского кирпичного завода по адресу: ул. Кирпичная, 54а. Кирзавод является давним клиентом Банка «Левобережный» и обслуживается здесь по зарплатному проекту. Теперь заводчане и все жители Маслянинского района, владеющие картами «Золотая Корона» могут оперативно воспользоваться финансовыми услугами.

В обоих банкоматах можно получать наличные денежные средства по картам «Золотая Корона», узнавать доступный остаток по карте, оплачивать по системе «Город» все виды жилищно-коммунальных услуг, вносить плату за услуги мобильной связи в режиме он-лайн без удержания комиссии, а также подключить услугу «SMS+Интернет-банк».

Приглашаем жителей и гостей р.п. Маслянино и с. Венгерово воспользоваться услугами Банка «Левобережный»!