Жители Довольного довольны работой Банка «Левобережный»

14 января 2008

12 января исполнилось 3 года как в с. Довольное работает дополнительный офис Банка «Левобережный». Сейчас невозможно представить жизнь районного центра без этого подразделения банка: в допофисе обслуживаются юридические лица, предприниматели и жители всего Доволенского района.

Многие юридические лица имеют расчетные счета в дополнительном офисе. Также они активно кредитуются в банке, размещают свободные ресурсы на депозитах, пользуются услугами «Клиент-Банк» и «Интернет-Банк». В числе крупных предприятий района, сотрудничающих с Банком «Левобережный» – ЗАО СХП «Ильинское», Доволенское МУП ПХ, Доволенское МУП «Теплосеть №2», Доволенское МУП «Теплосеть №1», МУП «Доволенское АТП», МУП СМУ Доволенское, Доволенское ПТПО, МУП «Доволенская служба заказчика ЖКХ», СХПК «Сибирь». Заработную плату по картам банка получают сотрудники 63 предприятий района.

Дополнительный офис знает каждый житель районного центра. Большим успехом пользуются вклады, потребительские кредиты, денежные переводы по России и за рубеж. Пенсионеры открывают здесь специально разработанные для них вклады.
А недавно в здании дополнительного офиса появился круглосуточный банкомат. Его установка значительно упростила жизнь многим жителям районного центра. Теперь они могут снимать наличные по картам «Золотая Корона» в любое удобное для себя время. «Еще одна услуга, которая приобретает популярность – оплата услуг сотовой связи через банкомат», – рассказывает начальник дополнительного офиса «Доволенский» Любовь Дмитриевна Сергеева.

Коллектив допофиса отличает ответственность по отношению к своему труду, добросовестное выполнение своих обязанностей и профессионализм. Цель коллектива – движение вперед, а основной принцип работы – уважение к клиенту.

«Уверена, в жесткой конкурентной борьбе наш офис не затеряется, а, наоборот, приобретет еще больше новых клиентов. Мы приложим к этому все усилия, – говорит Любовь Дмитриевна. – Я хочу сказать всем нашим клиентам «Спасибо» за то, что вы, за то, что вы рядом».

Дополнительный офис «Доволенский» всегда рад видеть вас по адресу: с.Довольное на ул. Мичурина, 14а. Отделение обслуживает клиентов ежедневно: понедельник-пятница с 8-30 до 16-00, без перерыва; суббота, с 8-30 до 15-00. Телефон (254) 20-360.