Этот банк умеет все

24 декабря 2007

Появление в Новосибирске нового подразделения банка – это всегда значимое событие для города. Реалии сегодняшнего дня таковы, что кредитные организации развиваются путем приближения своих услуг к клиенту: устанавливают свои терминалы, банкоматы и открывают дополнительные офисы в посещаемых торговых точках и перспективных микрорайонах. Банк «Левобережный» не исключение. Открыв в наиболее динамично развивающемся Октябрьском районе дополнительный офис «Октябрьский», банк организовал финансовые услуги «в шаговой доступности».

Обслуживать клиентов в рабочем режиме офис начал еще в ноябре, и за прошедшее время приобрел немало клиентов, оценивших как удобство его расположения, так широкий спектр предлагаемых продуктов и высокое качество обслуживания. Уже сейчас у «Октябрьского» много постоянных клиентов, проживающих или работающих по соседству. Конечно, им очень удобно, не затрачивая много личного времени, совершать рядом с домом или работой банковские операции.

Частные клиенты оформляют в «Октябрьском» потребительские кредиты, открывают вклады, покупают или обменивают иностранную валюту и дорожные чеки, получают и отправляют денежные переводы, отдают на экспертизу денежные знаки, подлинность которых вызывает сомнение. Также в допофисе можно подключить «Интернет-Банк», «SMS+Интернет-Банк», оплатить различные услуги и погасить кредиты других банков. У людей пенсионного возраста есть возможность получать пенсии на специальные вклады.

Корпоративным клиентам «Октябрьский» предоставляет полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию – открытие расчетных счетов в рублях и иностранной валюте, осуществление безналичных переводов по всей территории России и за рубеж (по системе SWIFT), дистанционное управление расчетным счетом («Клиент-Банк», «Интернет-Банк»); размещение свободных ресурсов на депозиты; получение заработной платы сотрудниками предприятий по картам Банка; кредитование; проведение валютных операций.

В «Октябрьском», как и во всех других допофисах «Левобережного», для технического оснащения рабочих мест использовано самое современное оборудование и материалы, применены высокие технологии, позволяющие совершать быстро и качественно сложные банковские операции.

Успеху дела немало способствует и человеческий фактор – работающие здесь специалисты. Среди них кредитный инспектор Наталья Махалина – настоящий профессионал своего дела. С клиентами она всегда приветлива, терпелива и внимательна.
Одним словом, допофис «Октябрьский» занимается всем, что может заинтересовать клиента и сделать его визит приятным и полезным.