«Это наш банк»

19 октября 2007

Завтра, 20 октября, дополнительный офис «Барабинский» отмечает свой 4-ый день рождения.

«Это – наш банк», – без преувеличения могут сказать о допофисе жители Барабинского района. Большинство пенсионеров района доверили ему перечислять пенсии, более 6000 работников 150 предприятий и организаций – свою зарплату. Многие барабинцы открывают вклады именно в отделении Банка «Левобережный», ведь они знают: здесь их деньги будут надежно храниться и приносить хороший доход.

Дополнительный офис «Барабинский» – давний и надёжный партнёр более 100 организаций района. Среди них такие известные, как СХПК «Колхоз Таскаевский», МУП «Барабинсктранс», МП «Благоустройство», МУЗ «Барабинская ЦРБ», Барабинский почтамт, МУ «УК ЖКХ» г. Барабинска, Барабинский филиал ОАО « Фармация», ООО «Ремакс», ООО «НСТ», ОАО «Барабинское РТП». Также допофис активно сотрудничает с администрацией Барабинского района и Управлением финансов и налоговой политики города и района. Юридическим лицам подразделение предоставляет широкий спектр банковских продуктов и услуг. Начальник допофиса Татьяна Викторовна Ядрина отмечает: «С каждым годом увеличивается число предприятий, использующих новые информационные технологии Банка, которые позволяют проводить им операции в режиме on-line. Сейчас все больше наших клиентов подключаются к системе «Клиент-Банк».

В июне 2006 года ДО «Барабинский» стал одним из 4-х офисов банка, где стартовал пилотный проект по потребительскому кредитованию. Вот уже больше года в этом подразделении «Левобережного» население Барабинского района оформляет потребительские кредиты.

Понимая, насколько важно создать комфортные условия обслуживания клиентов, допофис активно расширяет свою инфраструктуру. В 2006 году в самом центре Барабинска на ул. Островского, 2, была открыта операционная касса вне кассового узла «Островская». Операционная касса предоставляет полный комплекс услуг для частных клиентов. Также в здании оперкассы работает круглосуточный банкомат.

В октябре этого года в северной части города дополнительный офис открыл удаленное рабочее место по выдаче потребительских кредитов. Теперь жителям района стало еще удобнее оформлять потребительские кредиты.

За высокие показатели в работе по итогам 2006 года генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда Иващенко выразила благодарность всему коллективу допофиса.

Но самое большое богатство офиса в Барабинске – это команда. «Наши сотрудники – специалисты с большой буквы. Многие из них работают в банковской сфере более 20 лет, – говорит Татьяна Викторовна. – Мне всегда очень приятно слышать слова благодарности от клиентов. Наш дружный, профессиональный коллектив старается найти индивидуальный подход к каждому клиенту, предложить качественное обслуживание и широкий спектр услуг».

Дополнительный офис «Барабинский» работает в г. Барабинск, ул. Ульяновская, 60. Офис обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 8-30 до 16-00, без перерыва; в субботу с 8-30 до 15-00. Телефон (261) 23-167.