Растут, как грибы

11 октября 2007

Жители Новосибирской области все чаще пользуются банковскими услугами. Создать хороший сервис – задача каждого банка, работающего в области. Банк «Левобережный» стремиться обслуживать своих клиентов так, чтобы им было удобно пользоваться финансовыми услугами. Еще одним шагом «Левобережного» в сторону улучшения обслуживания клиентов стала установка новых банкоматов в Линево, Куйбышеве, Колывани и Черепаново.

В банкоматах все владельцы пластиковых карт системы «Золотая Корона» могут получить наличные денежные средства, узнать доступный остаток по карте, оплатить по системе «Город» все виды жилищно-коммунальных услуг, бесплатно пополнять счета мобильных телефонов операторов сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон-Сибирь, а также подключать услугу «SMS+Интернет-Банк».

В Линево банкомат работает в здании аптеки на Коммунистическом проспекте, 5. Воспользоваться его услугами можно в будние дни с 8.00 до 19.00, в выходные – с 9.30 до 17.00.

Жители Колыванского района могут получить наличные и оплатить различные услуги в новом банкомате в здании супермаркета «Сибириада» (ул. Советская, 57). Доступ к банкомату открыт ежедневно с 8.00 до 22.00.

В Куйбыше банкомат установлен в здании районной больницы по адресу: г. Куйбышев, ул. Володарского, 61. Пользоваться его услугами можно каждый день с 8.00 до 19.00.

В Черепановском районе банкомат установлен в магазине «Меркурий» на ул. Партизанской, 69. Банкомат доступен в будни с 9.00 до 18.00, в выходные – с 9.00 до 15.00.