Юбилейный банкомат

16 октября 2007

На этой неделе в Сузуне начал работать новый банкомат «Левобережного». Этот банкомат – 50-ый в инфраструктуре банка. Для «Левобережного» 2007-й год стал рекордным по установке банкоматов в Новосибирске и районах Новосибирской области – только в этом году сеть увеличилась уже на 79 %. Активное развитие инфраструктуры банка связано с совершенствованием технологий обслуживания клиентов и стремлением банка максимально приблизить их к населению.

Банкомат установлен в здании универсама «Сузунский». Здесь все владельцы пластиковых карт системы «Золотая Корона» могут получить наличные денежные средства, узнать доступный остаток по карте, оплатить по системе «Город» все виды жилищно-коммунальных услуг, бесплатно пополнять счета мобильных телефонов операторов сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон-Сибирь, а также подключить услугу «SMS+Интернет-Банк».

Универсам работает по адресу: ул. Гризодубовой, 2а. Режим работы нового банкомата совпадает с режимом работы магазина: ежедневно с 9.00 до 22.00.

Приглашаем жителей и гостей Сузуна воспользоваться услугами Банка «Левобережный»!