Банкомат на Речном вокзале

17 сентября 2007

В районе станции метро «Речной вокзал» всегда многолюдно. Удобная транспортная развязка обеспечивает высокий пассажиропоток. Отсюда многие жители и гости города уезжают в Первомайский район, Академгородок, Бердск и другие районы Новосибирска и области. Недавно около станции метрополитена начал работать торговый центр «Речной». На первом этаже нового торгового центра Банк «Левобережный» установил банкомат. Теперь обслуживание всех держателей карт «Золотая Корона» станет еще более комфортным.

Доступ к банкомату открыт с понедельника по субботу с 8.00 до 20.00, в воскресение – с 10.00 до 20.00.

Через банкомат обладатели пластиковых карт «Золотая корона» могут получить наличные, оплатить услуги городской, междугородной и сотовой связи (абоненты сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон-Сибирь могут пополнять счета мобильных телефонов без комиссии), произвести необходимые платежи по Системе «Город» за коммунальные услуги, электро- и газоснабжение, а также подключить услугу «Sms+Интернет-банк».

Приглашаем воспользоваться услугами банкомата!