Внимательный и отзывчивый банк

30 августа 2007

Сегодня дополнительный офис «Черепановский» отмечает свой третий день рождения!

В Черепаново Банк «Левобережный» пришел в 2004 году, открыв дополнительный офис на ул. Партизанская, 23. Вот уже 3 года предприятия и население всего Черепановского района решают здесь свои финансовые вопросы. Все клиенты дополнительного офиса ценят внимательное отношение сотрудников банка. «Это внимательные, добродушные и отзывчивые люди», – отзываются клиенты о работе операционистки Лидии Алексеевны Мануйловой, кассирах Татьяны Семеновне Пляшко и Надежде Владимировны Блохиной.

Около 6 000 сотрудников на черепановских предприятий района получают заработную плату по картам «Левобережного». 150 юридических лиц открыли счета в допофисе «Черепановский». Отделение предоставляет им полный комплекс банковских услуг по расчетно-кассовому обслуживанию – открытие расчетных счетов, осуществление безналичных переводов по всей территории России и за рубеж, «Клиент-Банк», «Интернет-Банк»; размещение свободных ресурсов на депозиты; кредитование. Среди предприятий, обслуживающихся в офисе, – СХПК «Мильтюшихинский», ЗАО «Карасевское», ОАО «Листвянское», МО ООО «УК ЖКХ Черепановского района», МУАП «Черепановское», МУП ВКХ ДРСУ «Черепановское».

Жители района получают в офисе потребительские кредиты, открывают вклады, совершают различные переводы в любой регион России и мира. Совсем скоро, в сентябре, владельцы пластиковых карт «Золотая Корона» смогут получать наличные не только в дополнительном офисе, но и в банкомате, установленном в магазине «Меркурий».

Дополнительный офис «Черепановский» работает в г.Черепаново на ул. Партизанская, 23. Офис обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 8-30 до 16-00, в субботу – с 8.45 до 16.30, без перерыва.