Только этой осенью – кредит со скидкой!

28 августа 2007

Получать скидки или бонусы всегда приятно. Но вдвойне приятно, если этот бонус делает наш кошелек толще. Банк «Левобережный» решил уменьшить расходы своих клиентов, оформляющих потребительские кредиты. С 28 августа по 31 октября 2007 года банк проводит акцию «Осенью: –20% + страховой полис!» Возможность получить скидку 20 % от процентной ставки предоставляется всем клиентам банка, оформившим в этот период «Старт-кредит» и заключившим договор страхования жизни и трудоспособности.

«Старт-кредит» выдается на 3, 6 месяцев, 1 или 2 года. Для всех заемщиков, участвующих в акции, значительно понижается процентная ставка по кредиту. По условиям акции, при оформлении «Старт-кредита» сроком на 1 или 2 года процентная ставка составляет 12 %. Для тех, кто берет потребительский кредит на 6 месяцев, – 13,6 ,%. При кредите на 3 месяца – 15, 2 %. При этом размер ежемесячной комиссии (от 0,5 до 1,5 %) остается прежним. Страховой полис защитит Вас от непредвиденных трат в трудную минуту.

«Старт-кредит» не имеет целевого назначения, деньги можно использовать по своему усмотрению – на покупку бытовой техники, мебели, ремонт, оплату обучения, покупок и развлечений во время путешествия и т.д. Его особенностью является то, что никаких справок, поручителей и залога предоставлять не нужно. Еще одно преимущество – высокая скорость рассмотрения заявки – в течение 1 часа. «Старт-кредит» выдается в размере от 5 до 150 тысяч рублей. Чтобы оформить его нужно прийти в один из 35 офисов Банка «Левобережный», расположенных в Новосибирске и районных центрах Новосибирской области; заполнить анкету-заявление; подписать кредитный договор и получить банковскую карту. Также оформить «Старт-кредит» можно в ТВЦ «Большая медведица» (ул. Светлановская, 50), торгово-офисном центре «Олимпия» (ул. Галущака, 2а) и ТЦ «Молодежный» (ул. Б.Богаткова, 206а).

Подробную информацию о «Старт-кредите» и об акции можно получить во всех офисах Банка «Левобережный» и по телефонам 346-29-33, 292-16-13. Подробности акции здесь.