Банк «Левобережный» принял участие в открытии арт-объектов в Черепаново

Банк «Левобережный» принял участие в открытии арт-объектов в Черепаново

15 сентября 2020

В минувшую пятницу состоялось торжественное открытие памятников «Я люблю Черепаново» и «Остров любящих сердец».

Арт-объекты установлены в городском парке культуры и отдыха на Пролетарской, 77а по инициативе ассоциации «Региональный деловой клуб строителей». Красную ленточку перерезали глава Черепановского района Сергей Овсянников, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Иван Мороз и Майис Мамедов, главный архитектор НСО Александр Авсейков и генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко. В своей приветственной речи Сергей Овсянников назвал арт-объекты украшением района, местом радостных встреч и событий.

В мероприятии также приняли участие почетные строители и известные спортсмены. В праздничной программе были номера творческих коллективов районного Дворца культуры и конкурсы, вызвавшие у каждого пришедшего на праздник гостя искреннюю улыбку.

На открытии второго арт-объекта «Остров любящих сердец» присутствовали три семейные пары – молодожены и супруги, отметившие сапфировую (45 лет совместной жизни) и золотую (50 лет) свадьбу. Всем им генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко вручил депозитные сертификаты номиналом 10 000 рублей с пожеланиями беречь друг друга и свою любовь. В завершение мероприятия участники высадили символ первой любви – сирень.

Частным лицам
Бизнесу